Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (TP ТС 033/2013)

 

  Главная       Учебники - Продукты питания      Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (TP ТС 033/2013)

 поиск по сайту           правообладателям

 

  001  Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. N 67

  002  Основные понятия регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции"

  003  Идентификация молока и молочной продукции

  004  Требования безопасности к сырому молоку, сырому обезжиренному молоку, сырым сливкам

  005  Требования безопасности к молочной продукции

  006  Требования к обеспечению безопасности молока и молочной продукции в процессе ее производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации

  007  Требования к упаковке молочной продукции

  008  Оценка (подтверждение) соответствия молока и молочной продукции

  009  Маркировка молочных продуктов единым знаком обращения продукции на рынке государств - членов Таможенного союза

  010  Физико-химические и микробиологические показатели идентификации продуктов переработки молока

  011  Допустимые уровни содержания микроорганизмов в продукции детского питания на молочной основе

  012  Органолептические показатели  идентификации продуктов переработки молока

  013  Допустимые уровни содержания потенциально опасных веществ в молоке и молочной продукции

  014   идентификации сырого молока коровьего и сырого молока других видов сельскохозяйственных животных

  015  Допустимые уровни содержания микроорганизмов в продуктах переработки молока при выпуске их в обращение

  016  к техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (TP ТС 033/2013)

  017  Допустимые уровни окислительной порчи и содержания потенциально опасных веществ в молочных продуктах

  018  Допустимые уровни содержания микроорганизмов в молочных продуктах

  019  Физико-химические показатели идентификации продукции детского питания на молочной основе

  020  Физико-химические показатели идентификации продукции детского питания на молочной основе для питания детей дошкольного и школьного возраста

  021  Допустимые уровни содержания микронутриентов в жидких молочных смесях, сухих молочных смесях для питания детей раннего возраста