|
|
содержание .. 45 46 47 48 ..
371 Нарезают ломтиками очищенные от сердцевины яблоки, солом- кой сельдерей. Белокочанную капусту тонко шинкуют, слегка солят и 560. Салат из белокочанной капусты с яблоками и солеными огурцами Брутто Нетто Капуста 600 480 Яблоки 250 175 или морковь 250 200 Огурцы соленые 140 56 Масло растительное 100 100 Майонез 100 100 Горчица 5 5 Соль 5 5 Выход 900 К рубленой капусте, натертой с солью, добавляют шинкованные яблоки (или морковь), соленые огурцы и нарезанный соломкой репча- 561. Салат из капусты и тунца Брутто Нетто Тунец консервированный 230 218 Капуста белокочанная 250 200 Перец болгарский 50 37 Майонез 100 100 Лук репчатый 75 63 Соус соевый 20 20 Выход 625 Смешивают нашинкованную капусту и нарезанный мелкой со- ломкой зеленый перец, нарезанный тонкими полукольцами лук, мясо 562. Салат из белокочанной капусты и ревеня Брутто Нетто Капуста белокочанная 600 480 Ревень 150 112 |