|
|
содержание .. 44 45 46 47 ..
363 Брутто Нетто Глютамат натрия 5 5 Сахар 10 10 Соль 3 3 Выход 840 Из фиников удаляют семена, мелко нарезают. Изюм промывают горячей водой и просушивают. Все продукты перемешивают и заправ- 540. Салат из квашеной капусты с апельсином Брутто Нетто Капуста квашеная 250 175 Апельсин 150 100 Изюм 25 24 Орехи грецкие 67 30 Майонез 90 90 Имбирь 1 1 Зелень петрушки 7 5 Выход 410 Капусту мелко нарезают, добавляют в нее разделенный на доль- ки апельсин, промытый изюм и дробленые (не очень мелко) орехи. Са- 541. Салат из разных овощей и квашеной капусты Брутто Нетто Картофель 687 500 1 Морковь 271 200 1 Свекла 203 150 1 Огурцы соленые 200 80 Перец красный стручковый 15 11 Яблоки 100 70 Лук репчатый 75 63 Капуста квашеная 220 154 Помидоры свежие 100 85 Салата листья 90 60 Зелень петрушки 30 22 Для соуса: 200 200 |