|
|
содержание .. 46 47 48 49 ..
379 Брутто Нетто Картофель 34 25 1 Морковь 36 25 2 Яйцо 1 шт. 40 Салат листовой 50 33 Соус соевый 60 60 Выход 470 1 Масса вареного картофеля. 2 Масса вареной моркови. Сваренные вкрутую яйца мелко нарезают. Добавляют нарезанные кубиками отварные картофель и морковь, консервированные фрукты. Готовый салат перекладывают на блюдо или в салатник, выстлан- ный листьями салата, добавляют консервированные крабы и при подаче 580. Салат из риса и сельди Брутто Нетто Сельдь соленая 450 234 Рис 75 75/210 1 Лук репчатый 150 126 Яйцо 2 шт. 80 Салат листовой 50 33 Майонез 75 75 Соус соевый 18 18 Выход 760 1 Масса отварного риса. Рис варят рассыпчатым. Малосоленую сельдь очищают от кожи и костей и нарезают косыми маленькими кусочками. Лук нарезают |