|
|
содержание .. 22 23 24 25 ..
187 Картофель очищают, отваривают и протирают. Яйцо варят вкрутую, мелко рубят, соединяют с картофельным пюре, солят, заправляют свиным 257. Капуста брюссельская со сметаной Брутто Нетто Капуста брюссельская 944 236 Масло сливочное 10 10 Сухари 5 5 или сыр 5 5 Сметана 20 20 Выход 200 Кочаны брюссельской капусты отваривают в подсоленной воде, откидывают на дуршлаг. В баранчик кладут капусту, сливочное мас- 258. Капуста цветная по-гречески Брутто Нетто Капуста цветная 333 173 Зелень укропа 4 3 Соль 3 3 Соус белый с каперсами и анчоусами 50 Выход 200 Для соуса: Лук репчатый 710 596 Масло сливочное 170 170 Анчоусы 70 34 Сок лимонный 20 20 Каперсы консервированные 200 100 Перец черный молотый 0,2 0,2 Лист лавровый 0,03 0,03 Соль 20 20 Выход 1000 Цветную капусту отваривают в подсоленной воде, протирают и заливают соусом. Перед подачей посыпают рубленой зеленью укропа. Приготовление соуса: анчоусы протирают через сито, перемеши- вают со сливочным маслом. Мелко нарезанный лук пассеруют с приго- |