|
|
содержание .. 23 24 25 26 ..
195 Брутто Нетто Гарнир: 150 Зелень петрушки 3 2 Выход 100/150 Обработанную телячью или гусиную печенку нарезают небольши- ми ломтиками, посыпают перцем и панируют сначала в муке, а затем в
жарят во фритюре. Солят только перед подачей, чтоб печенка не затвердела. Посыпают 270. Гуляш по-секейски Брутто Нетто Свинина 173 128 Лук репчатый 30 25 Жир свиной 15 15 Мука пшеничная 10 10 Капуста квашеная 25 17 Чеснок 2 1 Тмин 0,5 0,5 Перец красный 2 1 Сметана 80 80 Зелень петрушки 4 3 Выход 330 Свинину нарезают на куски весом 30–40 г. Пассеруют мелко на- резанный лук до золотистого цвета, смешивают его с красным перцем, Когда мясо будет готово, в гуляш вливают смешанную с пассеро- ванной мукой сметану и варят еще 5 мин. Подают в баранчике, предварительно полив сметаной и посыпав зеленью петрушки. |