|
|
содержание .. 21 22 23 24 ..
179 ми и поджаривают вместе с нарезанным кольцами луком. Затем до- Приготовление французского соуса: пассерованную муку разво- дят горячим молоком, варят 7–10 мин, солят, процеживают. 244. Блинчики с мозгами Брутто Нетто Мозги 120 95 Лук репчатый 18 15 Жир свиной 20 20 Перец красный молотый 0,1 0,1 Перец черный молотый 0,05 0,05 Сухари панировочные 20 20 Яйцо 1 / 4 шт. 10 Для теста: Мука пшеничная 40 40 Молоко 100 100 Яйцо 1 / 4 шт. 10 Выход 185 Обработанные бараньи, телячьи или свиные мозги отваривают в подсоленной воде и охлаждают. Затем мозги нарезают ломтиками, об- Из муки, яиц и молока замешивают тесто и выпекают тонкие блинчики. На каждый блинчик кладут фарш из мозгов и свертыва- ПЕРВЫЕ БЛЮДА Для приготовления супов венгерская кухня использует мясо, до- машнюю птицу, различные овощи, рыбу. Многие супы готовят с га- |