|
|
содержание .. 19 20 21 22 ..
163 ром, кладут брынзу, а сбоку — яйца. При подаче поливают маслом и 221. Омлет с брынзой Брутто Нетто Яйцо 3 шт. 120 Брынза 52 52 Масло сливочное 10 10 Выход 175 Яйца взбивают, смешивают с измельченной на терке брынзой и жарят на сковороде. Готовый омлет сворачивают вдвое. При подаче 222. Омлет-конфитюр Брутто Нетто Яйцо 3 шт. 120 Пудра сахарная 10 10 Масло топленое 10 10 Сахар 10 10 Конфитюр 40 40 Выход 170 Яичные желтки тщательно отделяют от белков. Белки взбива- ют до пышной пены, в конце взбивания добавляют сахар и смешива- На сковородку с жиром выкладывают взбитую массу и жарят, помешивая, до загустения, а затем поджаривают нижнюю корочку до После этого на середину омлета кладут конфитюр, завертывают рулетом и укладывают на блюдо, сверху посыпают сахарной пудрой и ИЗДЕЛИЯ ИЗ МУКИ 223. Банница Брутто Нетто Мука 100 100 Масло сливочное 48 48 Брутто Нетто |