|
|
содержание .. 17 18 19 20 ..
147 Перебранную фасоль замачивают в холодной воде в течение 8–10 ч. После этого заливают бульоном или холодной водой, добавляют часть Часть оставшегося лука поджаривают в растительном масле, до- бавляют муку и пассеруют ее до золотистого цвета, после этого добав- 195. Суп с потрохами Брутто Нетто Потроха 94 94 Масса отварных потрохов 50 50 Масло топленое 12 12 Морковь 13 10 Помидоры 24 20 Вермишель 15 15 Мука пшеничная 3 3 Яйцо 1 / 2 шт. 20 Сок лимонный 10 10 Соль 3 3 Перец черный молотый 0,1 0,1 Выход 300 Куриные потроха обрабатывают и отваривают. Варят по частям: вначале крылышки, шейки, ножки и головы вместе с сердцем и желуд- 196. Курбан-чорба Брутто Нетто Баранина 54 39 Телятина 59 39 |