|
|
содержание .. 16 17 18 19 ..
139 Нарезанную кружочками морковь, мелкие головки репчатого лука и мелко нарезанную стручковую фасоль отваривают в подсо- 181. Салат по-панагюрски
Брутто Нетто Капуста 30 24 Перец стручковый сладкий 20 13 Морковь 20 16 Помидоры 45 38 Чеснок 3 2 Зелень петрушки 5 4 Зелень сельдерея 5 4 или салат 5 3 Соль 2 2 Выход 100 Капусту мелко шинкуют. Салат и сладкий перец нарезают тонки- ми полосками. Морковь, помидоры и чеснок натирают на терке. Зелень 182. Салат смешанный Брутто Нетто Горошек зеленый 57 55 Огурцы 50 48 Помидоры 30 25 Яйцо 1 / 2 шт. 20 Масло растительное 12 12 Уксус 8 8 Зелень петрушки 10 8 Зелень укропа 10 8 Соль 2 2 Выход 180 В подсоленной воде отваривают зеленый горошек, откидывают на дуршлаг и дают остыть. Очищенные огурцы нарезают кружочка- |