|
|
содержание .. 15 16 17 18 ..
131 Бельгийская кухня Большая часть блюд бельгийской кухни — по происхождению блюда французские, причем готовят их по самым лучшим рецептам. Большой популярностью у них пользуются мидии, морские улит- ки, крабы и вяленная на солнце камбала. Великолепные блюда они Любят бельгийцы пиво. Из горячих напитков у них на первом месте кофе (с молоком или без него), который пьют во время любого Из национальных блюд можно приготовить: карбонад фламанд- ский, медальоны брюссельские, крамик и другие широко распростра- 170. Салат из спаржевой фасоли Брутто Нетто Фасоль спаржевая 180 162 Картофель 100 75 Сало (шпик) 20 20 Лук репчатый 20 17 Уксус 3%-ный 10 10 Масло сливочное 5 5 Соль 3 3 Перец черный молотый 0,01 0,01 Орех мускатный 0,02 0,02 Зелень петрушки 5 4 Выход 230 |