001 Организация питания в дошкольных образовательных учреждениях. Методические указания города москвы (2007 год) - часть 1
002 Единый типовой рацион питания для ДОУ города Москвы
003 Кисломолочные продукты, обогащенные пробиотическим фактором
004 Методика разработки индивидуальных типовых рационов питания в ДОУ
005 Особенности оборота пищевых продуктов, блюд и кулинарных изделий, используемых в питании детей в дошкольных образовательных учреждениях
006 Технология приготовления кулинарной продукции в ДОУ
007 Ассортимент блюд и кулинарных изделий, предназначенных для использования в питании детей в ДОУ
008 Технологические карты (рецептуры) на приготовление кулинарной продукции для питания детей в ДОУ
009 Принципы обогащения рациона питания детей незаменимыми микронутриентами
010 Принципы организации питьевого режима в ДОУ
011 Производственный контроль при организации питания в ДОУ
012 Варианты сезонных салатов для ДОУ (технологические карты)
|