Главная Учебники - Кулинария Постановление 16.06.2015 №18 (Беларусь). Технологические карты блюд для детей раннего и дошкольного возраста
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 203 204 205 206 ..
817
вкус, запах - характерный для припущенных изделий из рубленой рыбной массы с привкусом и ароматом лука; консистенция - однородная, мягкая, рыхлая.
Белки, г Жиры, г Угле- воды, г Энергетическая ценность всего жив. раст. всего жив. раст. кДж ккал треска 8,15 8,05 0,10 0,72 0,72 0,00 5,09 251,17 60,28 с соусом 9,65 9,32 0,33 3,66 3,63 0,02 9,23 457,21 109,7 3
Минеральные вещества, мг Витамины, мг К Са Mg P Fe A Кар отин B1 B2 PP C треска 194,89 36,57 17,23 119,13 0,35 0,01 0,00 0,05 0,09 1,01 0,59 с соусом 261,40 90,04 23,67 160,57 0,41 0,02 0,01 0,06 0,16 1,08 0,85
Белки, г Жиры, г Угле- воды, г Энергетическая ценность всего жив. раст. всего жив. раст. кДж ккал окунь 9,19 9,09 0,10 1,98 1,98 0,00 5,09 318,74 76,50 с соусом 10,69 10,35 0,33 4,92 4,89 0,02 9,23 524,78 125,9 5
Минеральные вещества, мг Витамины, мг К Са Mg P Fe A Кар отин B1 B2 PP C окунь 176,45 38,91 17,23 119,13 0,60 0,01 0,00 0,05 0,08 0,72 0,67 с соусом 242,95 92,37 23,67 160,57 0,66 0,02 0,01 0,07 0,14 0,78 0,93
Белки, г Жиры, г Угле- воды, г Энергетическая ценность всего жив. раст. всего жив. раст. кДж ккал хек 8,44 8,33 0,10 1,47 1,47 0,00 5,09 284,95 68,39 с соусом 9,93 9,60 0,33 4,41 4,38 0,02 9,23 491,00 117,8 4
Минеральные вещества, мг Витамины, мг К Са Mg P Fe A Кар отин B1 B2 PP C хек 192,59 38,91 19,53 132,96 0,37 0,01 0,00 0,06 0,07 0,59 1,05 с соусом 259,09 92,37 25,98 174,40 0,43 0,02 0,01 0,08 0,13 0,65 1,31
|