Главная Учебники - Кулинария Постановление 16.06.2015 №18 (Беларусь). Технологические карты блюд для детей раннего и дошкольного возраста
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 189 190 191 192 ..
761
Отпускают со сметаной или соусом молочным сладким. Оптимальная температура подачи +50 0 С. На диету «П» готовят без изменений. подрумянено, полито сметаной или соусом, предусмотренным рецептурой; цвет - корочки - светло-коричневый с золотистым оттенком, на разрезе - светло-желтый или светло-кремовый; вкус, запах - характерный для блюд из творога; заварившейся манной крупы. 4. Срок годности и условия хранения:
5.Сведения о пищевой ценности блюда:
Белки, г Жиры, г Угле- воды, г Энергетическая ценность всего жив. раст. всего жив. раст. кДж ккал запеканка 22,97 21,38 1,59 16,95 12,37 4,58 22,24 1421,83 341,24 со сметаной 23,34 21,76 1,59 19,59 15,01 4,58 22,67 1537,71 369,05 с соусом 24,79 23,02 1,77 21,87 17,27 4,60 31,44 1790,42 429,70 Минеральные вещества, мг Витамины, мг К Са Mg P Fe A Каро тин B 1
B 2
PP C запеканка 167,07 211,12 32,41 291,58 0,88 0,05 0,04 0,07 0,33 0,66 0,29 со сметаной 181,30 222,47 33,45 299,41 0,90 0,07 0,04 0,07 0,34 0,67 0,30 с соусом 247,30 275,86 39,83 340,32 0,97 0,08 0,05 0,09 0,40 0,73 0,56
Технологическая карта № ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА (с морковью) (вариант 1)
наименование кулинарного изделия
по СТБ (ГОСТ, ТУ) 1210-2010 1. Рецептура
Наименование сырья Расход сырья на 1 кг готовой продукции, г, мл Брутто Нетто Творог 97,0 96,0 Морковь до 01.01 41,2 33,0 44,0 Молоко 30,0 30,0 Масло сливочное 5,0 5,0 Яйца куриные - 6,0 Сахар 10,0 10,0 Крупа манная 10,0 10,0 Ванилин 0,02 0,02 Масса полуфабриката
176,0 Выход готовой продукции: 150,0 со сметаной 150/15 с соусом сметанным 150/50 |