Главная Учебники - Кулинария Постановление 16.06.2015 №18 (Беларусь). Технологические карты блюд для детей раннего и дошкольного возраста
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 187 188 189 190 ..
753
консистенция – однородная, мягкая, плотная; корочка слегка твердая, хрустящая.
4. Срок годности и условия хранения:
5.Сведения о пищевой ценности блюда:
Белки, г Жиры, г Угле- воды, г Энергетическая ценность всего жив. раст. всего жив. раст. кДж ккал сырники 16,94 14,05 2,88 11,66 7,74 3,93 22,83 1120,33 268,88 со сметаной 17,28 14,40 2,88 14,96 11,04 3,93 23,19 1259,83 302,36 с соусом 18,78 15,67 3,11 17,90 13,95 3,95 27,34 1465,87 351,81 Минеральные вещества, мг Витамины, мг К Са Mg P Fe A Каро тин B 1
B 2
PP C сырники 354,59 138,40 32,46 223,79 0,93 0,04 0,07 0,10 0,26 0,84 5,45 со сметаной 367,64 149,49 33,50 231,62 0,96 0,05 0,08 0,10 0,28 0,85 5,46 с соусом 434,15 202,95 39,95 273,06 1,02 0,07 0,09 0,12 0,34 0,92 5,72
Технологическая карта № СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА С МОРКОВЬЮ (запеченные)
наименование кулинарного изделия
по СТБ (ГОСТ, ТУ) 1210-2010 1. Рецептура
Наименование сырья Расход сырья на 1 кг готовой продукции, г, мл Брутто Нетто Творог 108,0 107,0 Морковь до 01.01 32,5 26,0 34,7 Масло сливочное 4,0 4,0 Молоко 4,0 4,0 Крупа манная 12,0 12,0 Яйца куриные - 9,0 Сахар 12,0 12,0 Сметана 4,0 4,0 Мука пшеничная 12,0 12,0 Масса полуфабриката
177,0 Выход готовой продукции: 150,0 со сметаной 150/15 с соусом молочным 150/50 с соусом сметанным 150/50 2. Описание технологии приготовления кулинарной продукции: 0 С) растворе кальцинированной или питьевой соды, ополаскивают в проточной воде. Муку пшеничную просеивают, творог протирают. проточной воде. Очищенную сырую морковь измельчают и припускают со сливочным маслом в Добавляют молоко, нагревают до кипения, всыпают манную крупу и, помешивая, проваривают 5-7 минут. Массу охлаждают, добавляют протертый творог, яйца, сахар, соль и |