Главная Учебники - Кулинария Постановление 16.06.2015 №18 (Беларусь). Технологические карты блюд для детей раннего и дошкольного возраста
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 185 186 187 188 ..
745
5. Сведения о пищевой ценности блюда:
Белки, г Жиры, г Угле- воды, г Энергетическая ценность всего жив. раст. всего жив. раст. кДж ккал омлет с 7,04 7,04 0,00 11,39 11,39 0,00 1,24 576,13 138,27 с маслом 7,06 7,06 0,00 15,02 15,02 0,00 1,28 716,38 171,93
Минеральные вещества, мг Витамины, мг К Са Mg P Fe A Кар отин B 1
B 2
PP C омлет с 107,67 43,67 9,58 109,92 1,23 0,08 0,01 0,03 0,17 0,08 0,08 с маслом 108,32 44,20 9,60 110,74 1,24 0,10 0,03 0,03 0,18 0,08 0,08
Технологическая карта № ОМЛЕТ С КАРТОФЕЛЕМ (запеченный)
(наименование кулинарного изделия)
по СТБ (ГОСТ, ТУ) 1210-2010 номер ТНПА на данную кулинарную продукцию 1.Рецептура Расход сырья на 1 порцию готовой продукции, г, мл
Брутто Нетто Яйца - 45,0 Молоко 17,0 17,0 Картофель: молодой 55,5 44,4 с 01.09 по 31.10 59,0 с 01.11.по 31.12 63,5 с 01.01 по 28.02 68,4 с 01.03 74,1 Масса отварного картофеля
43,0 Масло растительное 5,0 5,0 Выход готовой продукции 95 с маслом 95/5 2.Описание технологии приготовления кулинарной продукции: 0 С) растворе кальцинированной или питьевой соды, ополаскивают в проточной воде .
К взбитым яйцам добавляют молоко и соль. На разогретый с маслом противень раскладывают 0 С в течение 8-10 минут. Готовый омлет нарезают на порции. Можно отпускать как полив растопленным маслом, |