Главная Учебники - Кулинария Постановление 16.06.2015 №18 (Беларусь). Технологические карты блюд для детей раннего и дошкольного возраста
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 184 185 186 187 ..
741
Технологическая карта № ОМЛЕТ С ЯБЛОКАМИ
(наименование кулинарного изделия)
по СТБ (ГОСТ, ТУ) 1210-2010 номер ТНПА на данную кулинарную продукцию 1.Рецептура Расход сырья на 1 порцию готовой продукции, г, мл
Брутто Нетто Яйца - 49,0 Молоко 18,0 18,0 Масса омлетной массы - 67,0 Яблоки
36,0 Масло сливочное 5,0 5,0 Масса жареных яблок - 31,0 Масло сливочное 2,0 2,0 Выход готовой продукции 95 с маслом 95/5 2.Описание технологии приготовления кулинарной продукции: 0 С) растворе кальцинированной или питьевой соды, ополаскивают в проточной воде .
Яблоки перебирают, моют в проточной воде, затем ошпариваютмя, очищают от кожицы, 0 С в течение 8-10 минут. Готовый омлет нарезают на порции. Можно отпускать как полив растопленным маслом, так и без него.
Белки, г Жиры, г Угле- воды, г Энергетическая ценность всего жив. раст. всего жив. раст. кДж ккал омлет с 6,15 6,02 0,13 10,56 10,44 0,13 4,30 580,71 139,37 с маслом 6,17 6,04 0,13 14,19 14,07 0,13 4,34 720,95 173,03
Минеральные вещества, мг Витамины, мг К Са Mg P Fe A Кар B 1
B 2
PP C |