Главная Учебники - Кулинария Постановление 16.06.2015 №18 (Беларусь). Технологические карты блюд для детей раннего и дошкольного возраста
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 182 183 184 185 ..
733
лапшевник 133,31 115,50 23,13 181,04 1,16 0,03 0,02 0,09 0,19 0,74 0,14 с маслом 133,96 116,03 23,15 181,86 1,17 0,05 0,03 0,09 0,19 0,75 0,14 со сметаной 147,54 126,86 24,18 188,87 1,19 0,05 0,02 0,09 0,20 0,76 0,16 с соусом 149,50 118,80 23,97 183,63 1,21 0,03 0,02 0,09 0,19 0,76 0,26
Технологическая карта № ЛАПШЕВНИК С ТВОРОГОМ (вариант 2)
наименование кулинарного изделия
по СТБ (ГОСТ, ТУ) 1210-2010
Наименование сырья Расход сырья на 1 кг готовой продукции, г, мл Брутто Нетто Макаронные изделия 48,0 48,0 Вода 107,0 107,0 Творог 68,0 67,0 Яйца куриные - 7,0 Сахар 7,0 7,0 Масло сливочное 3,0 3,0 Сметана 3,0 3,0 Сухари 3,0 3,0 Масса полуфабриката
233,0 Выход готовой продукции: 200,0 с маслом сливочным 200/5 со сметаной 200/15 с соусом фруктовым (яблочным) 200/50 2. Описание технологии приготовления кулинарной продукции: 0 С) растворе кальцинированной или питьевой соды, ополаскивают в проточной воде. 0 С в течение 10 минут до образования румяной корочки. Готовый лапшевник нарезают на порции. 0 С.
На диету П готовят без изменений. |