Главная Учебники - Кулинария Постановление 16.06.2015 №18 (Беларусь). Технологические карты блюд для детей раннего и дошкольного возраста
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 181 182 183 184 ..
729
или голландский 19,5 Масло сливочное 10,0 10,0 Выход готовой продукции: 200,0 2. Описание технологии приготовления кулинарной продукции: отпуске отварные макароны, заправленные маслом, посыпают тертым сыром. Оптимальная температура подачи +50 0 С.
На диету П готовят без изменений.
5.Сведения о пищевой ценности блюда:
Белки, г Жиры, г Угле- воды, г Энергетическая ценность всего жив. раст. всего жив. раст. кДж ккал макароны с 9,79 4,21 5,58 12,04 11,46 0,58 37,90 1278,79 306,91
Минеральные вещества, мг Витамины, мг К Са Mg P Fe A Кар отин B 1
B 2
PP C макароны с 65,83 177,46 8,43 131,86 0,86 0,06 0,05 0,08 0,07 0,62 0,20
Технологическая карта № МАКАРОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЯЙЦОМ
наименование кулинарного изделия
по СТБ (ГОСТ, ТУ) 1210-2010 2. Рецептура
Наименование сырья Расход сырья на 1 кг готовой продукции, г, мл Брутто Нетто Макаронные изделия 52,0 52,0 Масса отварных макарон
148,0 Яйца куриные - 20,0 Молоко пастеризованное 46,0 46,0 Масло подсолнечное 1,0 1,0 Масло сливочное 3,0 3,0 Масса полуфабриката
218,0 Выход готовой продукции: 200,0 |