Главная Учебники - Кулинария Постановление 16.06.2015 №18 (Беларусь). Технологические карты блюд для детей раннего и дошкольного возраста
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 179 180 181 182 ..
721
Масло сливочное 2,5 2,5 Выход готовой продукции 200 2.Описание технологии приготовления кулинарной продукции: 0 С до приобретения светло-кремового цвета, охлаждают до 60-70 0 С и вливают в нее четвертую часть горячего молока с водой, вымешивают до образования однородной массы, постепенно добавляют оставшееся Белки, г Жиры, г Угле- воды, г Энергетическая ценность всего жив. раст. всего жив. раст. кДж ккал кукуруза с 3,93 1,29 2,65 6,91 6,55 0,36 18,40 668,33 160,40
Минеральные вещества, мг Витамины, мг К Са Mg P Fe A Кар отин B 1
B 2
PP C кукуруза с 297,27 78,52 22,18 107,09 0,63 0,03 8,82 0,06 0,13 1,18 3,84 Технологическая карта № КУКУРУЗА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
(наименование кулинарного изделия)
по СТБ (ГОСТ, ТУ) 1210-2010 номер ТНПА на данную кулинарную продукцию 1.Рецептура Расход сырья на 1 порцию готовой продукции, г, мл
|