Главная Учебники - Кулинария Постановление 16.06.2015 №18 (Беларусь). Технологические карты блюд для детей раннего и дошкольного возраста
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 186 187 188 189 ..
749
Муку пшеничную просеивают, творог протирают. получения однородной массы. Массу раскатывают пластом толщиной 10-12 мм и разрезают на Отпускают с маслом, сметаной, сахаром или с соусом молочным сладким. Оптимальная температура подачи +50 0 С.
На диету «П» готовят без изменений. формы, политы маслом или сметаной, или посыпаны сахаром; цвет – от светло - желтого до светло-кремового;
4. Срок годности и условия хранения:
5.Сведения о пищевой ценности блюда:
Белки, г Жиры, г Угле- воды, г Энергетическая ценность всего жив. раст. всего жив. раст. кДж ккал вареники 19,97 18,41 1,56 10,34 10,18 0,16 20,79 1091,45 261,95 с маслом 19,99 18,43 1,56 13,97 13,81 0,16 20,82 1231,71 295,61 со сметаной и 20,34 18,78 1,56 12,98 12,82 0,16 25,71 1278,37 306,81 с соусом 21,41 19,67 1,74 12,91 12,73 0,18 29,56 1355,37 325,29 Минеральные вещества, мг Витамины, мг К Са Mg P Fe A Каро тин B 1
B 2
PP C вареники 143,25 176,06 26,72 251,69 0,80 0,05 0,03 0,06 0,29 0,55 0,23 с маслом 143,90 176,59 26,74 252,52 0,81 0,07 0,04 0,06 0,29 0,55 0,23 со сметаной и 157,60 187,50 27,76 259,52 0,84 0,06 0,04 0,06 0,30 0,56 0,25 с соусом 209,30 229,50 33,09 292,67 0,87 0,06 0,04 0,08 0,35 0,61 0,49
Технологическая карта № СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА
наименование кулинарного изделия
по СТБ (ГОСТ, ТУ) 1210-2010 1. Рецептура
Наименование сырья Расход сырья на 1 кг готовой продукции, г, мл Брутто Нетто Творог 136,0 135,0 Мука пшеничная 20,0 20,0 Яйца куриные
5,0 Сахар 15,0 15,0 |