Главная Учебники - Кулинария Постановление 16.06.2015 №18 (Беларусь). Технологические карты блюд для детей раннего и дошкольного возраста
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 166 167 168 169 ..
669
вкус, запах – свойственный жареным кабачкам; сметана или масло придает блюду приятные вкусовые ощущения (кисловатый привкус для сметаны); консистенция – мягкая.
Белки, г Жиры, г Угле- воды, г Энергетическая ценность всего жив. раст. всего жив. раст. кДж ккал оладьи из кабачков 6,05 1,81 4,24 13,11 1,62 11,49 30,58 1107,25 265,74 с маслом сливочным 6,07 1,83 4,24 16,74 5,25 11,49 30,61 1247,50 299,40 со сметаной 6,42 2,18 4,24 15,75 4,26 11,49 31,01 1223,13 293,55 Минеральные вещества, мг Витамины, мг К Са Mg P Fe A Каро тин B 1
B 2
PP C оладьи из кабачков 561,86 45,43 25,59 76,11 1,51 0,02 0,06 0,10 0,13 1,51 14,70 с маслом сливочным 562,52 45,96 25,60 76,93 1,52 0,04 0,07 0,10 0,13 1,51 14,70 со сметаной 576,09 56,79 26,63 83,94 1,53 0,04 0,07 0,10 0,14 1,52 14,72
Технологическая карта № ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С ОВОЩАМИ (наименование кулинарной продукции) по СТБ (ГОСТ, ТУ) 1210-2010 номер ТНПА на данную кулинарную продукцию 1.Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 1 порцию готовой продукции, г, мл
Брутто Нетто Картофель с 01.09 по 31.10 239,4 180,0 с 01.11 по 31.12 257,4 с 01.01 по 28-29.02 277,2 с 01.03 300,6 Масса вареного протертого картофеля - 175,0 Для овощного фарша:
Капуста белокочанная 41,3 33,0 Масса припущенной капусты - 30,0 Морковь до 01 13,7 11,0 с 01 14,6 Масса припущенной моркови - 10,0 Масло сливочное 5,0 5,0 Яйца* - 5,0 Масса фарша овощного - 40,0 Сухари 5,0 5,0 Сметана 5,0 5,0 Масса полуфабриката - 225,0 Выход готовой продукции 200 со сметаной 200/15 с соусом молочным 200/50 |