Главная Учебники - Кулинария Постановление 16.06.2015 №18 (Беларусь). Технологические карты блюд для детей раннего и дошкольного возраста
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 167 168 169 170 ..
673
температуре 220-240ºС в течение 8-10 минут до образования румяной корочки. Готовую запеканку На диету «П» готовят без изменений. соусом; цвет – золотисто-коричневый; придает блюду приятные вкусовые ощущения; консистенция – однородная, мягкая, в меру плотная, без комочков заварившейся манной крупы. 4. Срок годности и условия хранения:
Белки, г Жиры, г Угле- воды, г Энергетическая ценность всего жив. раст. всег о жив. раст. кДж ккал запеканка 17,12 14,33 2,79 17,02 16,76 0,26 28,94 1473,00 353,52 с маслом 17,14 14,35 2,79 20,65 20,39 0,26 28,98 1613,25 387,18 с соусом 18,66 15,60 3,07 20,33 20,04 0,29 32,95 1692,21 406,13
Минеральные вещества, мг Витамины, мг К Са Mg P Fe A Кар отин B 1
B 2
PP C запеканка 497,90 188,68 47,66 264,58 1,43 0,10 12,90 0,10 0,33 1,29 3,44 с маслом 376,25 142,37 36,07 200,77 1,10 0,09 9,69 0,08 0,25 0,99 2,58 с соусом 564,99 242,27 54,17 306,47 1,49 0,11 12,91 0,12 0,40 1,36 3,70
Технологическая карта № ЗАПЕКАНКА ОВОЩНАЯ (наименование кулинарной продукции) по СТБ (ГОСТ, ТУ) 1210-2010 номер ТНПА на данную кулинарную продукцию Наименование сырья Расход сырья на 1 порцию готовой продукции, г, мл
брутто нетто Картофель с 01.09 по 31.10 164,9 124,0 с 01.11 по 31.12 177,3 с 01.01 по 28-29.02 191,0 с 01.03 207,1 Масса вареного картофеля - 120,0 Капуста белокочанная 70,0 56,0 Масса припущенной капусты - 50,0 Морковь до 01.01 47,5 38,0 с 01.01 50,5 Масса припущенной моркови - 35,0 Лук репчатый 23,8 20,0 |