Главная Учебники - Кулинария Постановление 16.06.2015 №18 (Беларусь). Технологические карты блюд для детей раннего и дошкольного возраста
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 110 111 112 113 ..
445
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА Технологическая карта № ______________________________БУТЕРБРОД С МАСЛОМ______________________________ (наименование кулинарной продукции) Наименование сырья Расход сырья на 1 порцию готовой продукции, г, мл Брутто Нетто Масло крестьянское несоленое 5,0 5,0 Хлеб пшеничный, батон 30,0 30,0 Выход готовой продукции: 35,0 2. Описание технологии приготовления кулинарной продукции: Хлеб или батон нарезают ломтиками толщиной 1-1,5 см. Ломтик намазывают маслом. Норму хлеба можно изменять от 20 до 40 г, норму масла от 5 до 10 г, изменив при этом выход На диету «П» готовят без изменений. 3. Характеристика изделия по органолептическим показателям: покрыт маслом; цвет, консистенция - хлеба (батона), масла - в соответствии с требованиями технических нормативных правовых актов на данный вид продукции; вкус, запах - характерный для использованного наименования масла с ароматом и привкусом хлеба (батона). 4. Срок годности и условия хранения:
Белки, г Жиры, г Угле- воды, г Энергетическая ценность всего жив. раст. всего жив. раст. кДж ккал бутерброды с 2,41 0,04 2,37 3,93 3,63 0,30 14,49 436,45 104,75
Минеральные вещества, мг Витамины, мг К Са Mg P Fe A Каро тин B 1
B 2
PP C бутерброды с 41,40 8,10 9,93 27,60 0,61 0,02 0,02 0,05 0,02 0,49 0,00
Технологическая карта № __________________________БУТЕРБРОД С МАСЛОМ И ЧЕСНОКОМ___________________ ( наименование кулинарной продукции)
|