Главная Учебники - Кулинария Постановление 16.06.2015 №18 (Беларусь). Технологические карты блюд для детей раннего и дошкольного возраста
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 102 103 104 105 ..
413
НАПИТОК ИЗ КЛЮКВЕННОГО ПРИПАСА наименование кулинарного изделия
по СТБ (ГОСТ, ТУ) 1210-2010 1. Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 1 порцию готовой продукции, г, мл Брутто Нетто Припас клюквенный 18,75 18,75 Сахар 15,0 15,0 Вода 125,25 125,25 Выход готовой продукции: 150,0 2. Описание технологии приготовления кулинарной продукции: 0 С. На диету «П» готовят без изменений.
4. Срок годности и условия хранения: 0 С не более 2 часов. 5.Сведения о пищевой ценности блюда:
Белки, г Жиры, г Угле- воды, г Энергетическая ценность всего жив. раст. всего жив. раст. кДж ккал напиток из 0,08 0,00 0,08 0,00 0,00 0,00 14,11 231,47 55,55
Минеральные вещества, мг Витамины, мг К Са Mg P Fe A Кар отин B 1
B 2
PP C напиток из 20,13 7,53 2,39 1,79 0,14 0,00 0,00 0,00 0,00 0,02 1,13
МУЧНЫЕ БЛЮДА Технологическая карта № БЛИНЫ
(наименование кулинарного изделия)
по СТБ (ГОСТ, ТУ) 1210-2010 номер ТНПА на данную кулинарную продукцию 1.Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 1 порцию готовой продукции, г, мл
Брутто Нетто Мука пшеничная в/с 24,0 24,0 Яйца - 1,5 Сахар 1,0 1,0 |