Главная Учебники - Кулинария Постановление 16.06.2015 №18 (Беларусь). Технологические карты блюд для детей раннего и дошкольного возраста
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 101 102 103 104 ..
409
Технологическая карта № КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ (вариант 1) наименование кулинарного изделия
по СТБ (ГОСТ, ТУ) 1210-2010 Наименование сырья Расход сырья на 1 порцию готовой продукции, г, мл Брутто Нетто Кофе ячменный 6,0 6,0 Вода 95,3 95,3 Сахар 11,3 11,3 Молоко 75,0 75,0 Выход готовой продукции: 150,0 2. Описание технологии приготовления кулинарной продукции: 0 С. На диету «П» готовят без изменений.
4. Срок годности и условия хранения:
Белки, г Жиры, г Угле- воды, г Энергетическая ценность всего жив. раст. всего жив. раст. кДж ккал кофейный 1,88 1,88 0,00 1,65 1,65 0,00 13,30 306,14 73,47
Минеральные вещества, мг Витамины, мг К Са Mg P Fe A Кар отин B 1
B 2
PP C кофейный 95,81 83,23 9,98 58,73 0,07 0,01 0,01 0,02 0,09 0,06 0,39
Технологическая карта № КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ (вариант 2) наименование кулинарного изделия
по СТБ (ГОСТ, ТУ) 1210-2010 Наименование сырья Расход сырья на 1 порцию готовой продукции, г, мл Брутто Нетто Кофе ячменный 4,5 4,5 |