Главная Учебники - Кулинария Постановление 16.06.2015 №18 (Беларусь). Технологические карты блюд для детей раннего и дошкольного возраста
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 100 101 102 103 ..
405
всего жив. раст. всего жив. раст. кДж ккал чай с 0,08 0,00 0,08 0,01 0,00 0,01 9,59 155,42 37,30
Минеральные вещества, мг Витамины, мг К Са Mg P Fe A Кар отин B 1
B 2
PP C чай с 12,06 8,51 2,54 2,39 0,20 0,00 0,00 0,00 0,00 0,02 0,81
Технологическая карта № ЧАЙ С МОЛОКОМ (вариант 1) наименование кулинарного изделия
по СТБ (ГОСТ, ТУ) 1210-2010 Наименование сырья Расход сырья на 1 порцию готовой продукции, г, мл Брутто Нетто Чай черный байховый 0,2 0,2 Вода 41,8 41,8 Чай-заварка
38,0 Молоко 90,0 90,0 Вода 12,8 12,8 Сахар 9,8 9,8 Выход готовой продукции: 150,0 2. Описание технологии приготовления кулинарной продукции: Молоко кипятят, добавляют сахар, кипяток (по норме) и соединяют с чаем-заваркой . Оптимальная температура подачи +50 0 С. На диету «П» готовят без изменений.
4. Срок годности и условия хранения:
Белки, г Жиры, г Угле- воды, г Энергетическая ценность всего жив. раст. всего жив. раст. кДж ккал чай с молоком 2,29 2,26 0,04 1,99 1,98 0,01 12,66 314,79 75,55
Минеральные вещества, мг Витамины, мг К Са Mg P Fe A Кар отин B 1
B 2
PP C чай с молоком 119,0 3 98,25 12,20 71,90 0,22 0,01 0,01 0,03 0,11 0,08 0,48
|