Главная Учебники - Кулинария Постановление 16.06.2015 №18 (Беларусь). Технологические карты блюд для детей раннего и дошкольного возраста
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 88 89 90 91 ..
357
Брутто Нетто Цыплята-бройлеры потрошеные 88,3 37,1 1
или индейки потрошеные 1 сорта 63,0 37,1 1
Молоко 11,4 11,4 Хлеб пшеничный 7,1 7,1 Внутренний жир 2,9 2,9 Масса полуфабриката - 57,0 Выход готовой продукции 50,0 с маслом сливочным 50/4 с соусом молочным 50/40 1 Масса мякоти птицы без кожи. 2. Описание технологии приготовления кулинарной продукции: 0 С, удаляют внутренний жир, почки, легкие, промывают холодной проточной водой, разделывают; отделяют Отпускают с соусом или маслом сливочным. Оптимальная температура подачи блюда +50 0 С. На диету «П» готовят без изменений. солоноватый; консистенция – однородная, плотная, мягкая.
Белки, г Жиры, г Угле- воды, г Энергетическая ценность всего жив. раст. всего жив. раст. кДж ккал фрикадельки 6,96 6,46 0,50 5,57 5,51 0,06 3,73 340,45 81,71 с маслом 6,98 6,48 0,50 8,47 8,41 0,06 3,75 452,66 108,64 с соусом 7,86 7,04 0,82 8,64 8,54 0,10 6,87 526,16 126,28 Минеральные вещества, мг Витамины, мг К Са Mg P Fe A Кар отин B 1
B 2
PP C фрикадельки 98,87 18,05 9,56 65,94 0,55 0,01 0,00 0,04 0,06 1,91 0,06 с маслом 99,39 18,47 9,57 66,60 0,56 0,02 0,01 0,04 0,06 1,91 0,06 с соусом 131,49 42,62 12,79 86,68 0,60 0,03 0,01 0,05 0,09 1,96 0,18
Технологическая карта № ТЕФТЕЛИ ИЗ ПТИЦЫ наименование кулинарного изделия
по СТБ (ГОСТ, ТУ) 1210-2010 1. Рецептура |