Главная Учебники - Кулинария Постановление 16.06.2015 №18 (Беларусь). Технологические карты блюд для детей раннего и дошкольного возраста
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 63 64 65 66 ..
257
отин блюда из 49,35 133,09 6,32 98,87 0,64 0,05 0,04 0,06 0,05 0,46 0,15 Технологическая карта № МАКАРОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЯЙЦОМ
наименование кулинарного изделия
по СТБ (ГОСТ, ТУ) 1210-2010 1. Рецептура
Наименование сырья Расход сырья на 1 кг готовой продукции, г, мл Брутто Нетто Макаронные изделия 39,0 39,0 Масса отварных макарон - 111,0 Яйца куриные - 15,0 Молоко пастеризованное 34,5 34,5 Масло подсолнечное 0,8 0,8 Масло сливочное 2,3 2,3 Масса полуфабриката - 164,0 Выход готовой продукции: 150.0 с маслом сливочным 150/4 2. Описание технологии приготовления кулинарной продукции: 0 С) растворе кальцинированной или питьевой соды, ополаскивают в проточной воде. 0 С в течение 10 минут. Готовые запеченные макароны нарезают на порции, при отпуске поливают растопленным 0 С.
На диету «П» не рекомендуется.
5. Сведения о пищевой ценности блюда:
Белки, г Жиры, г Угле- воды, г Энергетическая ценность всего жив. раст. всего жив. раст. кДж ккал |