Главная Учебники - Кулинария Постановление 16.06.2015 №18 (Беларусь). Технологические карты блюд для детей раннего и дошкольного возраста
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 55 56 57 58 ..
225
с 01.01. 29,9 Сахар 4,5 4,5 Масло сливочное 4,5 4,5 Выход готовой продукции 150 2.Описание технологии приготовления кулинарной продукции:
Белки, г Жиры, г Угле- воды, г Энергетическая ценность всего жив. раст. всего жив. раст. кДж ккал каша вязкая манная 4,92 1,98 2,95 5,26 4,98 0,28 26,71 740,43 177,70
Минеральные вещества, мг Витамины, мг К Са Mg P Fe A Кар отин B 1
B 2
PP C каша вязкая манная 196,13 95,08 18,68 92,32 0,40 0,03 2,43 0,06 0,12 0,50 0,99
Технологическая карта № КАША ВЯЗКАЯ МАННАЯ С ЯБЛОКАМИ (наименование кулинарной продукции) по СТБ (ГОСТ, ТУ) 1210-2010 1.Рецептура Расход сырья на 1 порцию готовой продукции, г, мл
Брутто Нетто Крупа манная 28,5 28,5 Молоко 75,0 75,0 Вода 30,8 30,8 Яблоки 59,0 41,3 Сахар 4,5 4,5 Масло сливочное 3,8 3,8 |