Главная Учебники - Кулинария Постановление 16.06.2015 №18 (Беларусь). Технологические карты блюд для детей раннего и дошкольного возраста
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 56 57 58 59 ..
229
всего жив. раст. всего жив. раст. кДж ккал каша жидкая 4,61 2,60 2,02 5,21 5,02 0,19 21,22 631,66 151,60
Минеральные вещества, мг Витамины, мг К Са Mg P Fe A Кар отин B 1
B 2
PP C каша жидкая 156,11 113,79 16,18 97,39 0,26 0,03 0,02 0,05 0,13 0,29 0,53
Технологическая карта № КАША ЖИДКАЯ МОЛОЧНАЯ ОВСЯНАЯ (наименование кулинарной продукции) по СТБ (ГОСТ, ТУ) 1210-2010 1.Рецептура Расход сырья на 1 порцию готовой продукции, г, мл
Брутто Нетто Крупа овсяная 28,6 28,6 Вода 22,5 22,5 Молоко 97,5 97,5 Масло сливочное 3,8 3,8 Сахар 3,8 3,8 Выход готовой продукции 150 2.Описание технологии приготовления кулинарной продукции:
Белки, г Жиры, г Угле- воды, г Энергетическая ценность всего жив. раст. всего жив. раст. кДж ккал каша жидкая 5,26 2,46 2,80 6,44 4,90 1,54 20,38 675,69 162,17
Минеральные вещества, мг Витамины, мг К Са Mg P Fe A Кар отин B 1
B 2
PP C |