Главная Учебники - Кулинария Постановление 16.06.2015 №18 (Беларусь). Технологические карты блюд для детей раннего и дошкольного возраста
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 54 55 56 57 ..
221
всего жив. раст. всего жив. раст. кДж ккал каша вязкая 6,03 2,52 3,50 6,88 4,95 1,92 23,70 761,99 182,88
Минеральные вещества, мг Витамины, мг К Са Mg P Fe A Кар отин B 1
B 2
PP C каша вязкая 240,15 126,61 48,43 187,47 1,28 0,03 0,02 0,16 0,15 0,40 0,52 Технологическая карта № КАША ВЯЗКАЯ МОЛОЧНАЯ ПЕРЛОВАЯ (наименование кулинарной продукции) по СТБ (ГОСТ, ТУ) 1210-2010 1.Рецептура Расход сырья на 1 порцию готовой продукции, г, мл
Брутто Нетто Крупа перловая 31,8 31,8 Вода 15,0 15,0 Молоко 99,0 99,0 Масло сливочное 3,8 3,8 Сахар 3,8 3,8 Выход готовой продукции 150 2.Описание технологии приготовления кулинарной продукции: 5. Сведения о пищевой ценности блюда:
Белки, г Жиры, г Угле- воды, г Энергетическая ценность всего жив. раст. всего жив. раст. кДж ккал каша вязкая 5,15 2,52 2,63 5,26 4,95 0,31 26,72 736,81 176,83
Минеральные вещества, мг Витамины, мг К Са Mg P Fe A Кар отин B 1
B 2
PP C |