Главная Учебники - Кулинария Постановление 16.06.2015 №18 (Беларусь). Технологические карты блюд для детей раннего и дошкольного возраста
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 53 54 55 56 ..
217
номер ТНПА на данную кулинарную продукцию Наименование сырья Расход сырья на 1 порцию готовой продукции, г, мл. Брутто Нетто Морковь до 01.01 71,7 57,0¹ с 01.01 76,5 Масло растительное 2,0 2,0 Сахар 1,0 1,0 Соль 0,6 0,6 Выход готовой продукции: 60,0 ¹масса вареной очищенной моркови о С. 3.Характеристика изделий по органолептическим показателям:
Белки, г Жиры, г Угле- воды, г Энергетическая ценность всего жив. раст. всего жив. раст. кДж ккал морковь 0,66 0,00 0,66 1,81 0,00 1,81 4,59 177,29 42,55
Минеральные вещества, мг Витамины, мг К Са Mg P Fe A Каро тин B 1
B 2
PP C морковь 160,00 16,70 11,04 22,38 0,22 0,00 6,10 0,02 0,02 0,38 1,49
Технологическая карта № СВЕКЛА ТУШЕНАЯ (наименование кулинарной продукции) по СТБ (ГОСТ, ТУ) 1210-2010 Наименование сырья Расход сырья на 1 порцию готовой продукции, г, мл. Брутто Нетто Свекла до 01.01 71,5 55,8¹ с 01.01 76,4 |