Главная Учебники - Кулинария Постановление 16.06.2015 №18 (Беларусь). Технологические карты блюд для детей раннего и дошкольного возраста
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 33 34 35 36 ..
137
запах – характерный для припущенных огурцов с ароматом пассерованных овощей;
5.Сведения о пищевой ценности блюда:
Белки, г Жиры, г Угле- воды, г Энергетическая ценность всего жив. раст. всего жив. раст. кДж ккал рассольник 1,25 0,01 1,24 2,63 1,09 1,54 9,06 271,92 65,26 со сметаной 1,32 0,08 1,24 3,15 1,62 1,54 9,14 295,08 70,82 со сметаной 3,14 1,90 1,24 4,70 3,17 1,54 9,14 385,00 92,40
Минеральные вещества, мг Витамины, мг К Са Mg P Fe A Кар отин B 1
B 2
PP C рассольник 264,45 16,36 14,49 31,39 0,55 0,01 0,69 0,05 0,04 0,42 6,68 со сметаной 267,30 18,63 14,70 32,95 0,55 0,01 0,69 0,05 0,04 0,42 6,68 со сметаной 298,40 19,50 16,81 50,95 0,81 0,01 0,69 0,06 0,06 0,83 6,68
Технологическая карта №
РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ (с овсяной крупой)
наименование кулинарного изделия
по СТБ (ГОСТ, ТУ) 1210-2010
Наименование сырья Расход сырья на 1 кг готовой продукции, г, мл Брутто Нетто Картофель с 01.09 по 31.10 с 01.11 по 31.12 с 01.01 по 28-29.02 с 0.1.03 60,0
45,0 64,3 Морковь до 01.01 7,5 6,0 8,0 Крупа овсяная 3,0 3,0 Лук репчатый 3,6 3,0 Огурцы соленые 15,0 9,0 1
Масло подсолнечное 1,5 1,5 Масло сливочное 1,5 1,5 Вода
112,5 112,5 Выход готовой продукции: 150,0 со сметаной 150/3 со сметаной и говядиной отварной 150/3/11 1 Масса огурцов без кожицы и сердцевины (семян) 2. Описание технологии приготовления кулинарной продукции: |