Главная Учебники - Кулинария Постановление 16.06.2015 №18 (Беларусь). Технологические карты блюд для детей раннего и дошкольного возраста
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 34 35 36 37 ..
141
пассерованные овощи и варят. За 5-7 минут до окончания варки кладут припущенные соленые 0 С.
На диету «П» не рекомендуется.
5.Сведения о пищевой ценности блюда:
Белки, г Жиры, г Угле- воды, г Энергетическая ценность всего жив. раст. всего жив. раст. кДж ккал рассольник 1,36 0,01 1,35 2,62 1,09 1,53 9,81 286,17 68,68 со сметаной 1,43 0,08 1,35 3,14 1,62 1,53 9,90 309,38 74,25 со сметаной 3,25 1,90 1,35 4,69 3,17 1,53 9,90 399,29 95,83
Минеральные вещества, мг Витамины, мг К Са Mg P Fe A Карот ин B 1
B 2
PP C рассольник 237,16 14,62 14,68 33,06 0,36 0,01 0,69 0,05 0,04 0,42 5,89 со сметаной 240,01 16,89 14,89 34,63 0,36 0,01 0,69 0,05 0,04 0,43 5,89 со сметаной 271,11 17,77 16,99 52,62 0,62 0,01 0,69 0,05 0,06 0,84 5,89
Технологическая карта №
РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ (с рисовой крупой) (вариант 2)
наименование кулинарного изделия
по СТБ (ГОСТ, ТУ) 1210-2010 Наименование сырья Расход сырья на 1 кг готовой продукции, г, мл Брутто Нетто Картофель с 01.09 по 31.10 с 01.11 по 31.12 с 01.01 по 28-29.02 с 0.1.03 60,0
45,0 64,3 75 Морковь до 01.01 7,5 6,0 8,0 Крупа рисовая 3,0 3,0 Лук репчатый 3,6 3,0 Огурцы соленые 15,0 9,0 1
Масло подсолнечное 3,0 3,0 Вода
112,5 112,5 |