Главная Учебники - Кулинария Постановление 16.06.2015 №18 (Беларусь). Технологические карты блюд для детей раннего и дошкольного возраста
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 31 32 33 34 ..
129
консистенция – овощей – мягкая, слегка плотная (овощи не переварены). Соотношение плотной и
5.Сведения о пищевой ценности блюда:
Белки, г Жиры, г Угле- воды, г Энергетическая ценность всего жив. раст. всего жив. раст. кДж ккал щи 1,15 0,01 1,14 2,53 1,09 1,44 5,81 217,38 52,17 со сметаной 1,22 0,08 1,14 3,05 1,62 1,44 5,90 240,58 57,74 со сметаной 3,04 1,90 1,14 4,60 3,17 1,44 5,90 330,50 79,32
Минеральные вещества, мг Витамины, мг К
Са Mg P Fe A Кар отин B 1
B 2
PP C щи 217,57 22,90 13,08 29,54 0,30 0,01 0,83 0,04 0,03 0,42 7,49 со сметаной 181,60 27,31 12,11 26,57 0,27 0,01 1,29 0,03 0,02 0,40 7,55 со сметаной 248,67 23,77 15,19 47,53 0,56 0,01 0,83 0,05 0,05 0,83 7,49
Технологическая карта №
ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ (вариант 2)
наименование кулинарного изделия
по СТБ (ГОСТ, ТУ) 1210-2010
Наименование сырья Расход сырья на 1 кг готовой продукции, г, мл Брутто Нетто Капуста белокочанная 45,0 36,0 Картофель молодой с 01.11 по 31.12 с 01.01 по 28-29.02 с 0.1.03 28,1
22,5 30,0 Морковь до 01.01 9,4 7,5 10,0 Лук репчатый 7,1 6,0 Масло подсолнечное 3,0 3,0 Вода
115,5 115,5 Выход готовой продукции: 150,0 со сметаной 150/3 со сметаной и говядиной отварной 150/3/11 2. Описание технологии приготовления кулинарной продукции: 0 С масло закладывают нарезанные овощи слоем |