Главная Учебники - Кулинария Постановление 16.06.2015 №18 (Беларусь). Технологические карты блюд для детей раннего и дошкольного возраста
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 24 25 26 27 ..
101
Масса припущенной рыбы - 14,4 Крупа рисовая 3,1 3,1 Масса рассыпчатого риса - 8,8 Яблоки 12,0 8,4 Яйца куриные - 4,0 Сметана 4,8 4,8 Выход готовой продукции: 40,0 2.Описание технологии приготовления кулинарной продукции: о С (на 1 кг рыбы 2 л воды) с добавлением соли (7-10 г на 1 л воды) или на воздухе при комнатной температуре, чистят, Филе рыбы припускают, охлаждают и нарезают кубиками. Рис варят откидным способом. 0 С, ополаскивают проточной водой, погружают в кипящую подсоленную воду (3 литра воды и 40-50г соли на 10 яиц) и варят в течение 10 минут после закипания воды. Сразу после варки Свежие яблоки перебирают, моют в проточной воде, затем ошпаривают, очищают от кожицы, На диету «П» готовят без изменений. 3.Характеристика изделий по органолептическим показателям:
Белки, г Жиры, г Угле- воды, г Энергетическая ценность всего жив. раст. всего жив. раст. кДж ккал салат «загадка»
3,41 3,19 0,23 1,77 1,71 0,06 2,99 175,62 42,15
Минеральные вещества, мг Витамины, мг К Са Mg P Fe A Каро тин B 1
B 2
PP C салат «загадка»
87,45 12,27 8,27 51,28 0,42 0,01 0,01 0,02 0,04 0,26 1,63
Технологическая карта № САЛАТ «ЗАГАДКА» (с хеком и сметаной) ( наименование кулинарной продукции)
по СТБ (ГОСТ, ТУ) 1210-2010 номер ТНПА на данную кулинарную продукцию 1.Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 1 порцию готовой продукции, г, мл. |