Главная Учебники - Кулинария Постановление 16.06.2015 №18 (Беларусь). Технологические карты блюд для детей раннего и дошкольного возраста
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 10 11 12 13 ..
45
Вареный картофель очищают, нарезают тонкими ломтиками и смешивают с консервированным
Белки, г Жиры, г Угле- воды, г Энергетическая ценность всего жив. раст. всего жив. раст. кДж ккал салат картофельный 1,28 0,51 0,77 4,17 0,46 3,71 4,36 253,0 60,72
Минеральные вещества, мг Витамины, мг К Са Mg P Fe A Карот ин B 1
B 2
PP C салат картофельный 143,13 6,52 7,82 27,12 0,37 0,01 0,04 0,04 0,04 0,37 5,52
Технологическая карта № САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СО СВЕКЛОЙ (вариант 1) ( наименование кулинарной продукции)
по СТБ (ГОСТ, ТУ) 1210-2010 Наименование сырья Расход сырья на 1 порцию готовой продукции, г, мл Брутто Нетто Картофель с 01.09 по 31.10 18,7 13,6¹ с01.11 по 31.12 20,0 с 01.01 по 29.02 21,6 с 01.03 23,4 Свекла до 01.01 10,5 8,0² с 01.01 11,2 Горошек зеленый консервированный 12,3 8,0 Яйца - 7,6 Масло растительное 3,2 3,2 Выход готовой продукции: 40,0 ¹ масса картофеля вареного очищенного |