Главная Учебники - Кулинария Постановление 16.06.2015 №18 (Беларусь). Технологические карты блюд для детей раннего и дошкольного возраста
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 9 10 11 12 ..
41
Морковь предварительно промывают, тщательно перебирают, очищают, затем повторно
Белки, г Жиры, г Угле- воды, г Энергетическая ценность всего жив. раст. всего жив. раст. кДж ккал салат 0,71 0,00 0,71 3,64 0,00 3,64 2,64 192,12 46,11
Минеральные вещества, мг Витамины, мг К Са Mg P Fe A Каро тин B 1
B 2
PP C салат 59,61 13,92 10,84 20,83 0,25 0,00 1,84 0,03 0,02 0,30 2,62
Технологическая карта № САЛАТ «АГЕНЧЫК» (со сметаной) (наименование кулинарной продукции) по СТБ (ГОСТ, ТУ) 1210-2010 Наименование сырья Расход сырья на 1 порцию готовой продукции, г, мл. Брутто Нетто Морковь до 01.01 24,2 19,2¹ с 01.01 25,7 Горошек зеленый консервированный 20,2 13,2 Лук репчатый 4,8 4,0 Сметана 4,0 4,0 Выход готовой продукции: 40,0 ¹ масса вареной очищенной моркови 2.Описание технологии приготовления кулинарной продукции: |