Главная Учебники - Кулинария Постановление 16.06.2015 №18 (Беларусь). Технологические карты блюд для детей раннего и дошкольного возраста
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 2 3 4 5 ..
13
1 Мясо отварное протертое (добавка в суп) 2 Сосиски (сардельки) отварные 3 Биточки из говядины (паровые вариант 1) 4 Биточки из говядины (паровые вариант 2) 5 Биточки детские 6 Котлеты здоровье 7 Зразы рубленые 8 Рулет с макаронами 9 Рулет с луком и яйцом 10 Рулет из говядины запеченный 11 Тефтели 12 Фрикадельки в соусе 13 Фрикадельки из говядины (паровые), тушенные в соусе 14 Оладьи из печени 15 Кнели из говядины 16 Пудинг из говядины (вариант1) 17 Пудинг из говядины (вариант 2) 18 Суфле из говядины с рисом (вариант 1) 19 Суфле из говядины с рисом (вариант 2) 20 Запеканка картофельная с мясом (вариант 1) 21 Запеканка картофельная с мясом (вариант 2) 22 Запеканка картофельная с печенью 23 Макаронник с печенью 24 Голубцы любительские (вариант 1) 25 Голубцы любительские (вариант 2) Блюда из птицы Биточки из птицы (паровые) 2 Котлеты из птицы, запеченные с молочным соусом 3 Фрикадельки из птицы 4 Тефтели из птицы 5 Суфле из птицы с рисом и сыром 6 Пудинг из птицы с овощами и сыром 7 Кнели из птицы (вариант 1) 8 Кнели из птицы (вариант 2) Гарниры Каша вязкая гречневая 2 Каша вязкая перловая 3 Каша вязкая пшенная 4 Каша вязкая рисовая 5 Макаронные изделия отварные 6 Картофель отварной |