Главная Учебники - Кулинария Постановление 16.06.2015 №18 (Беларусь). Технологические карты блюд для детей раннего и дошкольного возраста
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 3 4 5 6 ..
17
Масло сливочное 4,0 4,0 Чеснок 1,3 1,0 Хлеб пшеничный (батон) 30,0 30,0 Выход готовой продукции: 35,0 2. Описание технологии приготовления кулинарной продукции: Чеснок очищают, промывают и измельчают или растирают. Массу соединяют с размягченным сливочным маслом и хорошо размешивают. Хлеб пшеничный нарезают На диету «П» не рекомендуется. 3. Характеристика изделия по органолептическим показателям: покрыт маслом; цвет, консистенция - хлеба (батона), масла - в соответствии с требованиями технических нормативных правовых актов на данный вид продукции; вкус, запах - характерный для использованного наименования масла с ароматом и привкусом хлеба (батона) и чеснока. 4. Срок годности и условия хранения:
Белки, г Жиры, г Угле- воды, г Энергетическая ценность всего жив. раст. всего жив. раст. кДж ккал бутерброды с 1,98 0,02 1,96 3,54 3,30 0,24 11,63 365,58 87,74
Минеральные вещества, мг Витамины, мг К Са Mg P Fe A Каро тин B 1
B 2
PP C бутерброды с 35,12 6,60 8,24 22,64 0,50 0,02 0,02 0,04 0,02 0,40 0,10
Технологическая карта № БУТЕРБРОД С ДЖЕМОМ (наименование кулинарной продукции) по СТБ (ГОСТ, ТУ) 1210-2010 Наименование сырья Расход сырья на 1 порцию готовой продукции, г, мл Брутто Нетто Джем из черной смородины 12 12 Масло сливочное 4,0 4,0 Хлеб пшеничный 24,0 24,0 Выход 40,0 40,0 2. Описание технологии приготовления кулинарной продукции: |