|
|
содержание .. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..
Технологическая карта (рецептура)
Технологическая карта № 39 Наименование изделия: Салат из свежей капусты и свеклы 1 сп Номер рецептуры: 21 Наименование сборника рецептур: А.Клявиня "Большой рецептурный кулинарный словарь". Издательство:Агропромиздат Сборник рецептур.
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Подготовленную капусту слегка перетереть с солью и смешать с вареной нашинкованной свеклой, затем заправить сахаром и растительным маслом.
Технологическая карта
Технологическая карта № 40 Наименование изделия: Салат из свежей капусты и свеклы 2 сп Номер рецептуры: 21 Наименование сборника рецептур: А.Клявиня "Большой рецептурный кулинарный словарь". Издательство:Агропромиздат Сборник рецептур.
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Подготовленную капусту слегка перетереть с солью и смешать с вареной нашинкованной свеклой, затем заправить сахаром и растительным маслом.
Технологическая карта Технологическая карта № 41 Наименование изделия: Салат витаминный с растительным маслом 1 сп Номер рецептуры: 22 Наименование сборника рецептур: Поляковский Ю.И."Сборник технологических карточек,рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных и детских оздоровительных учреждений".Г.Уфа
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Белокочанную капусту и морковь очистить, промыть и мелко нашинковать соломкой. Лук зеленый перебрать, очистить, промыть, мелко нарезать. Яблоки очистить от кожицы и семенных гнезд, мелко нарезать. Подготовленные овощи соединить, добавить соль, сахар, перемешать, заправить соком лимона и растительным маслом. Технологическая карта
Технологическая карта № 42 Наименование изделия: Салат витаминный с растительным маслом 2 сп Номер рецептуры: 22 Наименование сборника рецептур: Поляковский Ю.И."Сборник технологических карточек,рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных и детских оздоровительных учреждений".Г.Уфа
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Белокочанную капусту и морковь очистить, промыть и мелко нашинковать соломкой. Лук зеленый перебрать, очистить, промыть, мелко нарезать. Яблоки очистить от кожицы и семенных гнезд, мелко нарезать. Подготовленные овощи соединить, добавить соль, сахар, перемешать, заправить соком лимона и растительным маслом.
Технологическая карта
Технологическая карта № 43 Наименование изделия: Салат из капусты и моркови 1 сп Номер рецептуры: 23 Наименование сборника рецептур: Коровка Л.С. "Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений"Г. Пермь 2004г.
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Подготовленную мелко нашинкованную соломкой капусту растереть с солью, отжать от сока. Морковь очистить, промыть, мелко нашинковать соломкой (или натереть на терке), соединить с капустой, заправить растительным маслом.
Технологическая карта
Технологическая карта № 44 Наименование изделия: Салат из капусты и моркови 2 сп Номер рецептуры: 23 Наименование сборника рецептур: Коровка Л.С. "Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений"Г. Пермь 2004г.
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Подготовленную мелко нашинкованную соломкой капусту растереть с солью, отжать от сока. Морковь очистить, промыть, мелко нашинковать соломкой (или натереть на терке), соединить с капустой, заправить растительным маслом.
Технологическая карта
Технологическая карта № 45 Наименование изделия: Салат из свежей капусты 1 сп Номер рецептуры: 24 Наименование сборника рецептур: Коровка Л.С. "Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений"Г. Пермь 2004г.
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Подготовленную капусту нашинковать и перетиреть с солью, до появления сока. Добавить нарезанную соломкой морковь. Заправлить сахаром и растительным маслом.
Технологическая карта
Технологическая карта № 46 Наименование изделия: Салат из свежей капусты 2 сп Номер рецептуры: 24 Наименование сборника рецептур: Коровка Л.С. "Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений"Г. Пермь 2004г.
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Подготовленную капусту нашинковать и перетиреть с солью, до появления сока. Добавить нарезанную соломкой морковь. Заправить сахаром и растительным маслом.
содержание .. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..
|
|
|