|
|
Технологическая карта (рецептура)
Технологическая карта № 10 Наименование изделия: Морковь, протёртая с сахаром 2 сп Номер рецептуры: 5 Наименование сборника рецептур: Могильный М.П. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях".
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Обработанную морковь шинкуют соломкой или натирают на терке, соединяют с сахаром.
Технологическая карта
Технологическая карта № 11 Наименование изделия: Салат из моркови и яблок 1 сп Номер рецептуры: 6 Наименование сборника рецептур: А.Клявиня "Большой рецептурный кулинарный словарь". Издательство:Агропромиздат Сборник рецептур.
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Обработанные яблоки и морковь нарезают на крупной терке и перемешивают с сахаром.
Технологическая карта
Технологическая карта № 12 Наименование изделия: Салат из моркови и яблок 2 сп Номер рецептуры: 6 Наименование сборника рецептур: А.Клявиня "Большой рецептурный кулинарный словарь". Издательство:Агропромиздат Сборник рецептур.
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Обработанные яблоки и морковь нарезают на крупной терке и перемешивают с сахаром.
Технологическая карта
Технологическая карта № 13 Наименование изделия: Салат из моркови с яблоком и курагой 1 сп Номер рецептуры: 7 Наименование сборника рецептур: Поляковский Ю.И."Сборник технологических карточек,рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных и детских оздоровительных учреждений".Г.Уфа
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Сырую очищенную морковь нарезают соломкой. Очищенные яблоки с удаленным семенным гнездом, нарезают тонкими ломтиками. Курагу проваривают и нарезают кусочками. Морковь соединяют с яблоками и курагой, добавляют сахар и заправляют маслом растительным.
Технологическая карта
Технологическая карта № 14 Наименование изделия: Салат из моркови с яблоком и курагой 2 сп Номер рецептуры: 7 Наименование сборника рецептур: Поляковский Ю.И."Сборник технологических карточек,рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных и детских оздоровительных учреждений".Г.Уфа
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Сырую очищенную морковь нарезают соломкой. Очищенные яблоки с удаленным семенным гнездом, нарезают тонкими ломтиками. Курагу проваривают и нарезают кусочками. Морковь соединяют с яблоками и курагой, добавляют сахар и заправляют маслом растительным.
Технологическая карта
Технологическая карта № 15 Наименование изделия: Салат из моркови и яблок с яйцом Номер рецептуры: 8 Наименование сборника рецептур: Поляковский Ю.И."Сборник технологических карточек,рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных и детских оздоровительных учреждений".Г.Уфа
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Сырую очищенную морковь и очищенные яблоки с удаленным семенным гнездом натирают на крупной терке, добавляют мелко нарезанные сваренные вкрутую яйца, перемешивают. При отпуске заправляют маслом растительным и сахаром.
|
|
|