поиск по сайту правообладателям
|
|
Технологическая карта (рецептура)
Технологическая карта № 16 Наименование изделия: Салат зелёный с огурцом с растительным маслом 1 сп Номер рецептуры: 9 Наименование сборника рецептур: Поляковский Ю.И."Сборник технологических карточек,рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных и детских оздоровительных учреждений".Г.Уфа
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Огурцы промывают, нарезают тонкими ломтиками. Салат кочанный зачищают, промывают в проточной питьевой воде, шинкуют тонкой соломкой. Овощи смешивают, солят и заправляют растительным маслом.
Технологическая карта
Технологическая карта № 17 Наименование изделия: Салат зелёный с огурцом с растительным маслом 2 сп Номер рецептуры: 9 Наименование сборника рецептур: Поляковский Ю.И."Сборник технологических карточек,рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных и детских оздоровительных учреждений".Г.Уфа
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Огурцы промывают, нарезают тонкими ломтиками. Салат кочанный зачищают, промывают в проточной питьевой воде, шинкуют тонкой соломкой. Овощи смешивают, солят и заправляют растительным маслом.
Технологическая карта
Технологическая карта № 18 Наименование изделия: Салат из свежих огурцов с луком 1 сп Номер рецептуры: 10 Наименование сборника рецептур: Коровка Л.С. "Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений"Г. Пермь 2004г.
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Огурцы промывают, замачивают, нарезают кружочками или ломтиками, укладывают в посуду, заправляют растительным маслом и посыпают зеленым луком. .
Технологическая карта
Технологическая карта № 19 Наименование изделия: Салат из свежих огурцов с луком 2 сп Номер рецептуры: 10 Наименование сборника рецептур: Коровка Л.С. "Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений"Г. Пермь 2004г.
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Огурцы промывают, замачивают, нарезают кружочками или ломтиками, укладывают в посуду, заправляют растительным маслом и посыпают зеленым луком. .
Технологическая карта
Технологическая карта № 20 Наименование изделия: Салат из свежих огурцов со сладким перцем Номер рецептуры: 11 Наименование сборника рецептур: Коровка Л.С. "Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений"Г. Пермь 2004г.
Химический состав данного блюда
Технология приготовления: Свежие огурцы промыть, нарезать дольками или кусочками. Перец промыть, очистить, нарезать соломкой. Овощи смешать, посолить и заправить растительным маслом.
|
|
|