Главная Учебники - Разные Справочник для работников лабораторий предприятий молочной промышленности (Патратий А.П.) - 1980 год
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 20 21 22 23 ..
Т а б л и ц а 49 Схема контроля производства сухих молочных продуктов для детского питания Объект контроля Контролируемый показатель Периодичность контроля Место отбора проб Молоко сухое для детей грудного возраста Молоко Те же показатели, что и в заготовляе- В каждой партии В средней пробе Содержание жира, % То же
То же Сливки, получаемые после Содержание СОМО, % »
» Лактоза рафинированная Соответствие требованиям действую- »
» Содержание жира, % В каждой партии, направляе- » Нормализованное молоко (смесь) Содержание СМО, % То же » Нормализованная смесь в про-
Температура, °С
Ежедневно, несколько раз Проверка термограмм Сгущенная смесь
Содержание СМО, % В каждой варке Из вакуум-аппарата Сгущенная смесь гомогенизиро- Эффективность гомогенизации То же
Проба от каждой варки Органолептическая оценка В каждой партии По одной банке Содержание влаги, % То же
То же Содержание жира, % » » Кислотность, °Т » » Растворимость, мл сырого осадка » » Готовая продукция в упаковке
Группа чистоты
» » 1 7 2
|