Главная Учебники - Разные Справочник для работников лабораторий предприятий молочной промышленности (Патратий А.П.) - 1980 год
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 13 14 15 16 ..
Т а б л и ц а 35 Схема контроля производства масла
Объект контроля Контролируемый показатель Периодичность контроля Место отбора проб Сливки, отвечающие требова- Кислотность плазмы, °Т В необходимых случаях В средней пробе от партии Сливочное масло, вырабатываемое способом преобразования высокожирных сливок (на поточных линиях)
Высокожирные сливки Содержание влаги, % Ежедневно, каждая партия Ванна для нормализации после ее 2 / 3 объема Масло в процессе работы мас- Консистенция Периодически для уточнения Струя масла на выходе из масло-
Обезжиренное молоко, полу-
Содержание жира, % Ежедневно, каждая выработка При сепарировании Органолептические показатели В каждой выработке На выходе из маслообразователя, Масло Содержание СОМО, % Не реже 1 раза в месяц В средней пробе, взятой при на- 1 1 6
|