|
|
содержание .. 82 83 84 85 ..
667 Брутто Нетто Соль поваренная нейодированная 200 200 Выход 128 Окорок свинины шпигуют чесноком и морковью, натирают со- лью и перцем (здесь все по вкусу). Берут противень и делают на нем 1033. Креветки по-португальски Брутто Нетто Креветки 500 345 Масло оливковое 120 120 масло подсолнечное 120 120 Лист лавровый 0,06 0,06 Перец черный горошком 0,5 0,5 Соль 5 5 Выход 280 Креветки в панцирях хорошо промывают, слегка отваривают в подсоленной воде с перцем и лавровым листом. Затем воду сливают, 1034. Тушеная чоризо по-португальски Брутто Нетто Чоризо (сырокопченая колбаса) 50 49 Лук репчатый 7 6 Чеснок 1 1 Соус томатный 37 37 Вода 150 150 |