|
|
содержание .. 80 81 82 83 ..
651 Подготовленную сырую печень пропускают через мясорубку, до- бавляют яйца, масло, сухари, соль, перец, рубленую зелень петрушки, 1011. Капуста по-польски Брутто Нетто Капуста белокочанная 219 175 Свинина 43 36 Мука пшеничная 5 5 Кислота лимонная 0,1 0,1 Сахар 5 5 Перец черный молотый 0,1 0,1 Лист лавровый 0,01 0,01 Соль 3 3 Выход 280 Белокочанную капусту шинкуют соломкой и припускают до полу- готовности. Свинину нарезают мелкими кубиками и обжаривают с до- СОУСЫ Майонез Технология приготовления этого соуса в польской кухне несколько отличается от общепринятой в нашей стране. Ниже приводятся дна 1012. Майонез (вариант 1) Брутто Нетто Мука пшеничная 120 120 Яйцо 3 шт. 120 Сахар 30 30 Соль 15 15 Масло растительное 300 300 Уксус 9%-ный 30 30 |