|
|
содержание .. 78 79 80 81 ..
635 рованными фруктами (можно использовать и свежие фрукты), глази- Технология приготовления желе такая же, как для яиц залив- ных, но с большим вложением желатина (по 20 г). В процеженное ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ 985. Ракушки из колбасы Брутто Нетто Колбаса краковская 58 58 Горошек зеленый консервированный 77 77 Масло сливочное 10 10 Мука пшеничная 1 1 Сахар 1 1 Соль 1 1 Выход 110 Для приготовления ракушек рекомендуется использовать кра- ковскую колбасу толщиной 5–6 см. Зеленый горошек прогревают в не- Колбасу нарезают кружками и поджаривают их в масле. Когда из кусочков колбасы образуются “мисочки”, их укладывают на блюдо 986. Шашлык из гусиной печени Брутто Нетто Печень гусиная 125 115 Шпик 33 33 или грудинка копченая 41 32 Лук репчатый 36 30 Жир свиной 8 8 Перец черный молотый 0,01 0,01 Зелень петрушки 3 2,5 Выход 145 |