|
|
содержание .. 76 77 78 79 ..
619 Брутто Нетто Ванилин 0,1 0,1 или лимон (цедра) 10 10 или орехи тертые 30 Масса теста 840 Выход 750 Вариант 1 Просеивают в миску муку, разводят в холодном молоке измель- ченные дрожжи, кладут в муку остальные ингредиенты и из всего этого Вариант 2 Тесто готовят так же, как по первому способу, но дрожжи разво- дят в подогретом молоке. Тесто подвергают брожению в теплом месте Вариант 3 Муку просеивают, добавляют сахар, размягченный маргарин, пряности. Дрожжи разводят в подогретом молоке, после чего вливают Потом подмешивают все остальные добавки, и еще раз тесто бро- дит в теплом помещении. Тесто должно хорошо подойти, после чего нужно еще раз сделать об- минку, раскатать и выложить на смазанный противень, разровняв края. Для того чтобы тесто не вздулось при выпечке, его нужно проко- лоть вилкой во многих местах, накрыть и дать расстояться перед тем, 961. Тесто пресное с пекарским порошком Брутто Нетто Мука пшеничная 500 500 Порошок пекарский 20 20 Молоко 250 250 |